Воскресенье, 11 октября

Вчера вечером у меня вдруг случились сильные судороги мышц ног, сначала голеней, потом спустились чуть ли не до пальцев. Никогда такого не было… Я написал Паше, спросил может он что знает про судороги, он ответил, что у него бывают судороги от перегрева, а больше он ничего посоветовать не может.

Утром все долго спали, после завтрака мы с Манечкой успели собрать и выкинуть нападавшие листья и ягоды рябины с настила внизу, умирающие кусты помидоров и тимьяна, ещё Манечка подстригла куст, а потом пошёл дождь, и шёл весь день.

Хорошо побеседовали с матушкой по телефону.

Тимоша ужасно нервничает — ему сказали, что его резюме неправильное, а он уже его разослал. По-моему — прекрасное, но видимо времена изменились?

С Сашей мы днём поиграли, его часть была очень хорошая: он придумал интересную рокочущую басовую фразу. А у меня ничего хорошего не получалось. Когда закончили играть, немного поговорили голосом, но тоже как-то бестолково, ничего интересного друг другу не сказали.

Из-за дождя гулять не ходили, фотография с кухни: последние маленькие помидоры:

201011-134303

Вечером посмотрели третью серию Blacklist, расстроенный Тимоша упал спать в восемь часов вечера, и мы тоже пойдём книжки читать.