Среда, 28 октября

Погода хорошая, только днём над нами прошло с севера на юг непонятное длинное и толстое облако (его и на спутниковом снимке было видно). Птички исправно прилетают кормиться, синие галки чуть ли требуют семечек. Обе белки живы и здоровы, сегодня приходили в разное время, а вчера вместе.

Я полдня отвечал на дурацкие комментарии своего сотрудника («а это название что значит?», «а не яснее ли будет со сдвигом вместо умножения?», «а почему две endpoints?» и т.п.), потом поплавал, потом запулил со второй попытки весь новый код в общее хранилищие, а ничего нового не сделал. И фотография довольно неудачная, увядающий Манечкин букет на кухне:

201028-155439

Вечером приезжал Деннис, привёз дверь в новую конструкцию, а по поводу отсутствущей нейтрали мы ещё днём с Манечкой обошлись: я присобачил радио-выключатель света в нижней кухне над выключателем света на улице (в котором нет нейтрали). Конечно, если продавать этот дом, то придётся много электрических вещей переделывать.

Тимоша утром учился, днём учил, вечером съездил на тренировку, а сейчас общается с друзьями — то ли играют, то ли что-то полезное радостно делают вместе.

Сейчас посмотрим с Манечкой очередную серию Blacklist и — с книжкой в кровать.