Вторник, 10 ноября

Сегодня был день потеплее, и птички не особо напирали на еду. И тёмно было. В какой-то момент казалось, что скоро покажется голубое небо, но нет.

Манечка вроде бы закончила новую картину, на ней — двое наших Мальчиков в парке, на фоне тумана. По-моему — одна из лучших ёе картин. У Тимоши — всё как обычно, потихоньку. От Саши новостей никаких. Ваня днём что-то невнятное мне буркнул через компьютер, но я надеюсь завтра с ним тоже встретиться после бассейна, подарить ему книжку Practice, она сегодня пришла, такая маленькая и приятная на ощупь.

Я участвовал в совещаниях и немного программировал, начал понимать логику control transfers, и теперь у меня работает SET_ADDRESS (хоть и через пень-колоду), поэтому Линукс пытается договориться с устройством, делает какие-то бесконечные resets, а потом сходит с ума, что-то в USB stack клинит, и он постоянно пишет в log «ой, может провод плохой?». Очень хотелось бы завтра утром вынести работу с EP0/EP1 в отдельное место, и как-то хоть приблизительно это расписать, чтобы другие люди могли понять. Ещё утром мой австралийский коллега спросил «а ты когда последний раз общался с Джоном, как он там?». В результате некоторых переговоров Джон приехал ко мне забрать старое устройство, в дом не зашёл, но договорились потом как-нибудь встретиться.

Фотография с кухни, Манечкины цветочки:

201110-163520

Ещё, оказывается, вышла новая пластинка музыканта Pole под названием «Fading», пойду слушать.