Понедельник, 16 ноября

Погода тёмная, дождь шёл весь день. Утром опять прилетал красивый Varied Thrush, сегодня ему повезло — белки в тот момент не было, и он поел семечек. Манечке он нравится больше, чем красноглазые Towhee. Белка потом приходила, и на фотографии видно, что это — самец.

Я утром добавил строчки, теперь устройство рассказывает про себя, кто оно такое. Также заправил первую часть в общее хранилище, и выставил вторую часть на review. От владельца спортклуба пришло письмо, что теннис и качалки они по требованию губернатора закрывают, а бассейн будет работать (видимо потому, что губернатор про бассейны ничего не сказал?). Днём Манечка в последний раз перез закрытием сыграла в теннис, а я поплавал, по пути сфотографировал мокрую улицу:

201116-111438

Тимоша сдал сегодня midterm экзамен по C++, а ещё согласился пойти летом в ту компанию, куда его позвали, подписал электронные бумажки.

Манечка отменила наши билеты и гостиницу — не поедем в Калифорнию. Во-первых, боязно заразить друзей. Во-вторых, Саша с Лорой боятся, и не хочется их напрягать. В-третьих, не хочется после возвращения сидеть две недели в карантине. А ещё их губернатор тоже сегодня объявил какие-то ограничения, но из тех заметок, что мне попались на глаза, не очень понятно какие именно.