Среда, 9 декабря

Холодно! Но днём ненадолго выглядывало солнышко.

Манечка работала как трактор, перепахала внизу полдвора, аккуратно рассыпала оставшиеся камешки, получилось прекрасно. Потом поехала купить ещё 80 мешков камней, но не вышло: в Редмондском хозяйственном магазине столько нет, а заказать недостающие они почему-то не могут.

Я утром догадался, как починить неработающие hubs, они почему-то с первого раза никогда не заводились, а если выткнуть-воткнуть, то всё хорошо. Австралийский человек, который по идее должен был бы это починить, мышей не ловит, а между тем на днях такие железки разошлют большому количеству людей, и если у них hubs не будут хорошо работать, то я как бы буду виноват. Поэтому я решил перестать игнорировать лишние прерывания, а вместо этого включать-выключать устройство.

А ещё я днём проплыл 2000 ярдов и сфотографировал (хотя и нерезко) красивого Varied Thrush:

201209-144557

Вечером Тимоша с нами целый час проговорил про этические и юридические аспекты наездов государства на большие компании, а потом у него случилась истерика из-за потерянного времени (завтра сдавать задание по C++). Поэтому сейчас, обняв несчастного Тимошу, все срочно падаем спать, чтобы завтра утром ему помогать.