Воскресенье, 14 февраля

Ночью опять шёл снег, и весь день до вечера тоже, но было тепло. У меня сегодня четыре фотографии, но эта, как мне кажется, необычная, следы енотов внизу под балконом:

210214-103653

Манечка утром испекла чудесную ватрушку, Тимоша много потерял. Сашик работал, поэтому музыку мы с ним не играли, и даже у него сил не было вечером мне ничего написать. Ванечка в компьютере на показывался пять дней. У электрического чайника отломилась ручка, теперь кипятим воду в кастрюльке, почему-то это занимает чуть не полчаса против чайниковых пяти минут.

Я днём досмотрел документальный фильм про Заппу, а ещё осознал, в чём моя проблема с алгоритмом NOAA, и стал ещё хуже относиться к этой организации: там формулы с шестизначными коэффициентами, а результат — с точностью 10 минут в сутки, т.е. precision на три порядка лучше accuracy, это по-местному называется «very confusing», а по-русски «никуда не годится».

Сейчас льёт сильный дождь, но боюсь, что снега нападало столько, что завтра будет всё ещё опасно куда-то ехать. Хорошо, что у нас на работе — выходной.