Воскресенье, 14 марта

Простите меня, пожалуйста, читающие этот дневник.

Погода была утром светлая, потом пошёл дождь. Фотография мокрого самца джунко на зацветающих веточках, слегка нерезкая, но красивая:

210314-161819

Я утром пытался аккуратно разобрать старенький аппарат GX1 чтобы сделать его инфракрасным для Манечки, но по неосторожности повредил два плоских ZIF кабеля, один из которых — чрезвычайно подлый низачем не нужный, именно чтобы защититься от таких как я. Но опыт есть.

Паша вчера прислал интересный вопрос про песню «Nuclear Disease», которую мы вроде бы помним, но никаких дополнительных данных найти не можем. Есть подозрение, что это — хрёнир.

Манечка ездила играть в теннис со своей командой, она там одна из двух капитанш, ей приходится заниматься кадровыми вопросами, и это напряжно. Например, у них есть одна тётя, которая зачем-то сама себя объявила на два щелчка лучше, чем на самом деле (и как записано на официальном сайте USTA), и естественно, с ней никто не хочет играть, а Манечке предстоит это как-то разгребать.

Мы с Сашиком не смогли поупражняться в электронной музыке, он был занят и вчера и сегодня, и даже не смог позвонить. Зато я усовершенствовал свою систему, подключил опять чудесный Proteus 2000, попробую на неделе подготовиться к следующим выходным.