Пятница, 16 апреля

Ночью было 7.5°Ц, а днём — почти 26°Ц. Птицы в полпятого разбудили. Хотя я и потом какие-то интересные сны видел, но днём силы опять рано кончились.

Манечка утром поиграла в теннис, потом героически отшкурила отваливающуюся краску с нижней «палубы» и даже покрасила её, прямо как настоящий моряк. Тимоша полдня спал, потом запищал, что у него ужасно болит голова после вчерашней второй прививки Moderna, а потом обнаружил отсутствие бумажника. Причём у них за восстановление студбилета чуть ли не $300 хотят, и мне интересно, кто-нибудь из студентов, который через такое прошёл, захочет им потом денег жертвовать?

Я на работе преодолел временные трудности, вроде бы закончил переделывать свои драйвера на новый лад, и даже всё заправил в общее хранилище, хотя подозреваю, что там могут быть ошибки, и хотелось бы ещё как-то упростить там… Гулять не ходили, фотография Манечкиных цветочков:

210416-191045

Ещё я пытался научиться записывать музыку в программу NanoStudio 2, которая умеет на протяжении одной песни менять и темп и размер, но оказалось, что она не очень хорошо уживается с Soft Drummer, похоже, что использует старый Ableton Link SDK. Попробую завтра это понять, и может написать письмо этому англичанину?