Понедельник, 21 июня

Жарко. Днём было 31.5°Ц.

У меня на работе — одно расстройство: полдня ушло, чтобы осознать, что у моего казённого компьютера перегорел или порвался внутри какой-то проводок, научиться выключать встроенный xhci_hcd, а потом после совещания уже никаких сил программировать не было.

Тимошик с Манечкой съездили в хозяйственный магазин, купили там чуть ли не последний «маленький» кондиционер, теперь у Тимошика в комнате — лепота. И у нас тоже, но у нас давно уже это устройство:

210621-184227

Тимошин жрёт 8.7 Ампер (110 Вольт), т.е. остаётся ещё и на лампу и на компьютер. Наш мощнее, но мы ничего больше в спальне и не включаем.

Между прочим, от синичек обнаружилась польза: они в этом году сожрали гусениц на двух ветках хилой рябинки между нами и соседями-старичками. В прошлом и позапрошлом году я замечал этих гусениц когда они сжирали чуть ли не половину листьев, а в этом году они успели только два листика сжевать, а потом их синички всех подобрали.

Вечером Манечка играла в теннис, мы с Тимошей посмотрели новую серию «Rick and Morty», сходили погулять, и на этом объявляем день законченным.