Среда, 23 июня

Погода идеальная — солнышко, но не жарко, и не душно. И завтра ещё обещают приятный день, а вот потом 37°Ц, духоту, влажность и т.п

Тимошину машину починили: вытащили камешек из тормозов, содрали конкретную денежку за это. На работе у него что-то не очень понятное, но он пока держится. А вечером он побежал на джиу-джитсу. Манечка утром и днём хлопотала по хозяйству, потом подкручивала свой вебсайт.

У меня утром болело запятье, потом на работе опять один из сенсоров сошёл с ума, и тесты грохаются, и ещё к тому же сдохла тихая клавиатура, в общем — одно расстройство. И аллергия разыгралась, наверное надышался пыльцой травы пока газон косил.

На фотографии — худенькая белка (кажется, самец) с ободранным хвостом, видимо вырвался из пасти койота. Мы его подкармливаем:

210623-175914

Вечером сходили с Манечкой погулять, видели опять много зайцев и колокольчики. Потом посмотрели сегодняшний футбол, очень напряжённый, теперь падаем спать. Мне завтра нужно много сделать на работе и ещё мы договорились с Сашей сыграть музыку днём.