Среда, 14 июля

Жара кончилась, сегодня было максимум 23°Ц. На спутниковых фотографиях видно страшный дым от лесных пожаров, но его несёт на восток, а у нас — свежий воздух с океана.

Утром отвезли с Тимошей его машину в ремонт: как и у Манечки — замена бензонасоса за казённый счёт. Я на работе написал на себя характерстику, уложился в 600 слов (примерно), и больше ничего делать не стал. Обедали с Олей и Игорем в крабовом ресторане, отлично пообщались.

Днём поиграли с Сашей музыку, он медленно заводился, но потом настолько хорошие звуки стал издавать, что я свои каналы заглушил и просто слушал его. Надеюсь, что он кусочки сохранил и сделает из них песню. Манечка тоже слышала фрагменты и ей понравилось. А на Сашиной стороне Лора тоже немного поиграла, если я правильно понял.

Мастера закончили что могли, и уехали, вот теперь как это выглядит:

210714-162345

Проблема в том, что когда один человек продаёт, другой замеряет, третий заказывает, четвёртый устанавливает, а пятый ими всеми рулит (не считая начальников), и каждый из них ошибается, то получается, что нижние дверцы на два дюйма длиннее, чем нужно, окантовки не хватает, резиновых прокладок нет, а самое главное — ящичков не заказали вообще ни одного из 12. У лётчиков используются так называемые checklists чтобы такого не получалось… А нам теперь ждать два месяца новых дверей (тех, что на два дюйма длиннее), а ящики, может, пораньше придут.

Вечером посмотрели с Тимошей воскресную серию «Рика и Морти», совсем уже неприличную, и пару серий «One Punch», придурочных, но красивых.