Пятница, 15 октября

Под утро было 10°Ц, днём — почти 13, капал дождик и было ужасно темно. Поэтому и фотография только белки с драным хвостом в кусте за домом:

211015-121347

Утром к Манечке в гости приходила подружка, я им сделал кофе, а сам пошёл работать. С одной стороны — очень хорошо в этой группе, всё такое новое… С другой — уж больно много этого нового, и пока не очень понятно, за что хвататься. Некоторое время придётся помучиться.

Днём приходили специально обученные мужики, разобрали биллиардный стол, отнесли в гараж по частям. Манечка немедленно перключилась в режим трактора, перенесла все картины ко мне в «кабинет», и половину книжек из шкафов пристроила на кухне. Завтра утром будем остальное убирать куда-то, чтобы Деннису освободить рабочее пространство.

Сашик сообщил Манечке, что родители Лоры всё-таки купили какой-то маленький домик, и будут его Саше с Лорой сдавать за умеренные деньги. Кажется, в городе Сонома. А мне почему-то ничего не сообщил, и музыку мы с ним на этой неделе не играли. Тимошика мы видели ближе к полудню, когда он проснулся, а потом он уехал общаться с девушкой или что-то в этом роде.