Суббота, 30 октября

На рассвете был туман, а днём солнышко светило и было довольно тепло. Утром пекли круассаны, кормили птиц и белок.

Потом Тимоша отвёз Мили на работу, а сам поехал к другу Паше смотреть какую-то жуткую борьбу по телевизору. А мы с Манечкой восстанавливали порядок после ремонта, и ещё я починил плиту на кухне: в прошлый раз неправильно присоединил регуляторы, и она себя странно вела, а сегодня открыл, и сразу увидел, что именно было неправильно. И это мне очень пригодилось, когда днём гуляли с Тимошей и беседовали. Он спросил как не наделать глупостей, а я рассказал про эти регуляторы и посоветовал быть готовым к тому, что глупости — часть жизни, главное — не паниковать и учиться на своих ошибках, потом будет легче. Потом обсуждали как бороться со сложностью программ, и тому подобное. Вот фотография Тимоши, перебирающегося через огромную ветвь тополя на тропинке (ветер сломал):

211030-153816

Потом я съездил сам погулять в Хуаниту, где мы раньше жили, на самом деле чтобы позарядить аккумулятор в машине. Сделал там ещё несколько хороших осенних фотографий.

Вечером Манечка ездила на очередной теннисный турнир, в этот раз они играли с самой сильной командой в их лиге, проиграли, но очень близко.