Вторник, 4 января

Погода опять тёмная и мокрая, но температура была выше нуля, и снег таял.

Тимоша утром отстрелялся на трёх интервью, остался доволен. Потом они с другом, кажется, представляли свой сайт жюри какого-то конкурса. Вечером он встречался с Мили, которая вернулась от родителей, но к нам он её сегодня не привёз. Потом мы впятером посмотрели ещё одну серию мультика Arcane, и старшие молодые люди отправились спать, а за Тимошей заехал его друг, и они отправились общаться.

Молодые люди спали чуть ли не до полудня, потом занимались своими делами, ближе к вечеру мы с Сашей поиграли музыку, местами получалось довольно здорово, но опять он оставляет хорошие кусочки бесконечно крутиться и они надоедают…

Манечка утром возила Г.Я. по магазинам, днём поиграла в теннис, потом учила Лору печь пирожки, вечером готовила нам ужин, и всё это — полтора руками, левая рука у неё опять болит, и Манечка опять носит шину, которая ограничивает подвижность запястья.

У меня первый рабочий день прошёл в основном в совещаниях, ничего содержательного сделать не получилось. Единственно, я помог бывшему сотруднику Джону восстановить угнанный хакерами доступ к его фоторгафиям, он был счастлив.

Фотография просто ёлочной игрушки (поскольку я на улицу не выходил):

220104-210641