Четверг, 20 января

Днём шёл дождь, вечером в темноте вдруг просыпался крупный град, а потом стало тихо, и на моё счастье Тимоша согласился погулять, а то у меня фотографии не было. А теперь есть, деревья в парке в свете фонарей:

220120-190240

Днём все были заняты: Манечка поиграла в теннис, вернулась еле живая из-за спины, Тимоша писал отлуп новой работе (дело это деликатное), я отдувался за вчера (написал хорошие куски кода, изображающие регистры управления памятью, строго следуя тому, что мне вчера объяснил наш содержательный Шальендра), пообщался с приятными людьми, которые интересуются diagnostic tools, а вечером на меня ещё вывалился тот приятный дзен-буддист, который собирается перейти в нашу команду, спросил «а что дальше», я ему что-то ответил, завтра посмотрим, что получится: теоретически мне может стать гораздо легче работать, если он хороший.

А ещё сегодня днём позвонил старинный друг Серёжа П., мы с ним по телефону пробубнили полчаса, было ужасно приятно пообщаться. Договорились встретиться, как станет полегче с масками и тп.