Воскресенье, 29 мая

Дождь идёт второй день, большой куст у нас за домом обмяк, просел, опустился, — беда. Доска с впадиной, на которой я кормлю птиц и белок тоже сдалась, раньше вода сливалась, а теперь там — лужа.

Утром должны были прийти маляры, будильник стоял на 7:00, пришлось подняться, хотя и хотелось спать. Я запустил печься круасаны, и услышал у Тимоши за дверью какие-то разговоры, которые по-ихнему называются «подкаст». Потом, когда мы уже с Манечкой позавтракали, она высказала предположение, что может Тимоша с вечера не спал? Оказалось, что спал, но телефон продолжал вещать, до утра.

Днём приезжала Г.Я., мы её кормили обедом, а у Тимоши был завтрак. Как раз в это время опять пришла очаровательная маленькая белочка, и Тимоша с Г.Я. бросились её фотографировать телефонами, не знаю, что у них получилось.

Потом мы с Тимошей попытались гулять, но из-за дождя пришлось вернуться. Фотография была сделана за секунду до того, как мы это осознали:

220529-121136

Вечером посмотрели с Манечкой депрессивный английский телеспектакль «The Inspector Calls», как будто нам без того мало ужасных новостей…