Вторник, 30 августа

Жарко, на улице было 31.8°Ц. Птички приушипились, вели себя очень скромно, радовались наличию воды:

220830-172125

А на колибрины поилки приходила незнакомая чёрно-белая оса, довольно крупная. Я сначала постеснялся её трогать, пока синички смотрели, а потом, когда они улетели, треснул её мухобойкой. Это видели только колибри, и они, как мне кажется, такое одобряют.

А день я опять провёл на работе, в основном в совещаниях. Но также выяснил, что наш firmware, которое так хорошо работает на мной же написанной модели новой железки, почему-то не принимает пакеты на Cadence модели. И придумал как это расследовать: нужно а) напечатать содержание интересных регистров чипа, б) запомнить все эти числа, ц) потом непрерывно их перечитывать, и изменившиеся — печатать. Тогда, если внимательно посмотреть на распечатки, можно будет догадаться, что мы делаем не так?

Вечером к Манечке приехала в гости подруга А., рассказывала интересные истории. Я сначала поучаствовал в их разговоре, а потом отправился писать этот дневник и сочинять музыки. Завтра с Сашей договорились играть в 11:00, только бы не забыть, а то в прошлый раз так неудобно получилось.