Среда, 30 октября

Обещали, что к утру всё растает, но обманули, днём дороги были всё ещё мокрые, а у нас на улице некоторый слой снега лежал. Так что я побоялся ехать на работу. Но днём мы с Манечкой съездили пообедать с Аделиком, хорошо пообщались. По пути домой вот такая фотография получилась:

221130-164655

Манечка продолжает нервничать из-за тенниса, завтра это должно проясниться в какой-то степени.

Я переписал довольно большой кусок кода нашего ушедшего в гугль буддиста, там стало на треть меньше текста, его теперь легко понять, и он работает как из пушки. Только выяснилось, что наш другой человек Алекс посадил ошибочку в своём драйвере, и я часа четыре убил, пытаясь её понять, и так и не понял. Потому что у него а) в принципе код плохо отлаживаемый, и б) он почему-то очень любит использовать разные единицы размеров и счётчиков, причём иногда в одной структуре. В конце рабочего дня я ему показал результаты наблюдений, он вроде бы что-то там починил, добавив одну строчку, но у меня уже не было сил разбираться.

Вечером приехали в гости Манечкина подруга Аня с американским мужиком и мы ещё позвали Майкла, очень хорошо получилось пообщаться впятером, но мы с Манечкой устали долго разговаривать по-английски.