Среда, 21 декабря

Холодно! Утром было -4°Ц, днём чуть теплее. Птицы в панике, а уж что думают наши маленькие пальмочки перед домом, я боюсь и вообразить…

Кстати про птиц, жёлтых Varied Thrush стало двое, вот какой-то из них в особенно красивом свете:

221221-145002

А ещё утро прилетали двое дятлов ковырять жирную кашу под названием suet, она у меня долго была в запасе именно на случай снега и морозов. Теперь вокруг этой каши целый день движуха, но семечки, всё-таки, пользуются большей популярностью, видимо, из-за того, что кашу трудно выковыривать.

Манечка днём ездила играть в теннис в другой клуб, не такой китайский как наш местный, осталась довольна. Я из дома трудился и параллельно пытался себе присобачить клавиши, чтобы с Сашей получше музыку играть, осознал забавные ограничения того, как Ableton Live работает с MIDI: я раньше не придавал этому значения, а когда попытался настроить дурацкий орган с тремя клавиатурами, тут-то и понял, насколько всё плохо… Правда у меня есть ещё Logic, и орган у него настраивается на раз. Но как в нём приживить JamTaba, которое мне нужно для игры с Сашей — пока непонятно, пойду читать руководство…