21:31 Казалось бы — уложив детей, самое время сделать что-нибудь хорошее, например, обработать пару фотографий, разобраться с компьютером, который начал самопроизвольно перегружаться убивая при этом Firewire drive, попытаться понять первые такты ре-минорной Алеманды (по-моему, там опечатка), но увы — сил уже не осталось ни что такое, только написать эту запись и отправиться посмотреть очередную серию мисс Марпл.

Ванечку условно взяли в наш замечательный университет, в ту самую программу плавного перехода талантливых детишек в студенты. Условность заключается в том, что ему весь июль месяц туда проходить, выбрав себе несколько курсов, а они посмотрят на его поведение и после этого месяца уже точно скажут, берут или нет. Ванечка выбрал себе три предмета: искусство ведения спора, комедии Шекспира, физика и ракеты (если я правильно запомнил). Ещё он зверски кашляет, и говорит, что врачик от этого дела отмахнулся.

Ещё заметку мою наконец повесили на Иероглифе , да не просто повесили, а Давид ещё к тому же изящно подправил полиграфию (а может и отредактировал, только у меня уж нету сил проверять).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s