20:01 У Сашика в комнате сначала перестал грузиться компьютер. Я его починил сам не понимая как (переткнув два дисковых провода), но сегодня он вообще перестал показывать, а когда я нашёл дома какую-то другую видеокарту, то вырубились розетки на стене и бедный ребёнок даже сказку не может послушать на ночь. Чертовщина какая-то. Впрочем, я, наверное, догадываюсь в чём дело…

Уроки тенниса у Тимоши, оказывается, закончились уже, поэтому и в бассейн мы не попали. Зато погуляли в ботаническом саду в Бельвью с Тимошиком и Г.Я. пока Сашик был на дне рождения китайского друга а Манечка с Машей С. вдвоём ездили по делам. Тимошик фотографировал, я тоже. Он потом напечатал четыре красивых фотографии, а мне надо плёнку проявлять ехать…

С фотографиями за 2002-й год прямо беда какая-то. Выяснилось, что жёсткий диск вообще со всеми фотографиями до 2003-го, кажется, сломался просто от того что три года пролежал в тумбочке. Вроде бы должны быть копии на DVDR дисках, но я не очень помню где именно. С нерегулярными названиями старых файлов тоже весело. С первой попытки не всё получилось, поэтому придётся эту затею пока отложить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s