21:05 Продолжается весна, даже удивительно. Интересно, будет ли ещё снег или другая какая-нибудь зима?

Сашик звонил мне на работу, спрашивал как в музыкальной программе делаются длинные куски. Интересно, что у него там такое получилось?

Доклад мой почти готов, хотя Дэйв его ещё не читал, у него обычно хорошие вопросы и предложения возникают. Лунное затмение я прохлопал. Зато купил мальчишкам игру про зайцев (когда у продавщицы в магазинчике игр спросил про этих зайцев, она как-то интересно хихикнула так…)  — они втроём с Артуром в неё весь вечер играли и радовались. А мы в это время с Манечкой и Юлькой ужинали, общались и пили вино. Я попытался было мальчишек сфотографировать, но ничего хорошего не получилось.

А ещё сегодня, оказывается, ракетой попали в спутник. Для нас тут интересного только то, что лет примерно двенадцать назад Манечка готовилась сдавать экзамен по вождению машины в Вирджинии и мы с ней, репетируя эту самую сдачу, случайно подъехали к проходной именно той шпионской конторы, в чей спутник сегодня стреляли. Проходную охраняли, натурально, дядьки с автоматами, но мы от них быстренько уехали и всё кончилось хорошо. Экзамен Манечка на следующий день благополучно сдала и права получила. Она вообще талантливая. Джульетта сегодня одобрила Манечкину копию Веласкеса, на этот раз цветную.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s