Пятница, 11 сентября

Погода совершенно летняя, ближе к вечеру нагрелось чуть ли не до 30°C, а в небе плавали эти огромные штуки красивые (я после работы пробежался по Мэримуру, сфотографировал):

150911-173303

Манечка благополучно прилетела в Рим, и краски её тоже, вроде бы. Чемоданы они оставили в камере хранения, а сами уже сходили посмотреть Колизей и Форум, а завтра у них билет в Ватикан погулять.

У нас на работе продолжаются катаклизмы: выяснилось, что вчера ещё и аккуратиста Скотта уволили, и Юрия тоже. (Они, по-моему, что тот, что другой ничего не делали с весны, если не раньше) То, что наш Кевин больше не начальник Натана, мы знали ещё вчера, и опасались, что хрен знает кого поставят, а оказалось, что нашим, грубо говоря, завотделом будет Рик, который у нас же и сидит, вполне вменяемый человек. А то что там выше нас, в общем-то, и не волнует. К сожалению, нового понимания нынешней конкретной проблемы у меня сегодня не добавилось. Хотя нет, чуть-чуть есть: выяснилось, что самый-самый первый запрос к USB диску когда завершается, почему-то USBSTOR.SYS вызывает какую-то дрянь, начинающуюся на Po, чтобы что-то сделать idle, что и так idle, и это почему-то жуткая проблема. О, вот прямо сейчас я вспомнил, что когда я на всё это с недоумением смотрел, то заметил странную строчку версии Windows — какой-то winblue что-то ltr. Надо будет в понедельник попробовать найти такую, может это всего-навсего ошибка в том конкретном USBSTOR.SYS?

А теперь нужно Тимошу забрать с вечернего тенниса с пиццей, посмотреть с мальчишками серию «Ghost in the Shell», и всё!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s