Воскресенье, 13 сентября

Утром снаружи шёл дождь, поэтому доделать деку не получилось, только вечером я ещё поотдирал старую краску, сколько мог. И всю неделю обещают дождливую, к сожалению.

Манечка присылала сообщения из автобуса, на котором они ехали в ту деревню, где будут жить — в двух с половиной часах от Рима. Боится, что заболевает.

Утром синие сойки обнаружили орехи, и началась невероятная движуха: одна за другой прилетали новые птицы, хватали один или два ореха, и скорее куда-то их утаскивали. В какой-то момент их было четыре в очереди. Ещё я явственно видел, как одна проглотила довольно большой орех целиком, прямо в шкуре. Очень это странно. Они явно не едят с такой скоростью, а прячут где-то про запас. Тоже мне, умные… Но красивые, да:

150913-104435

К Сашику днём приходили четверо молодых людей играть в настольную игру. Я их всех (и Тимошу) кормил свежеиспечёнными пиццами. Тимоша весь день программировал, устал и в какой-то момент запаниковал, заплакал даже. Я его ласково выпер погулять, он вернулся успокоенный, сразу у него всё получилось. Интересно, научило ли это его чему-нибудь?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s