Вторник, 22 сентября

Погода отличная, на работе дело движется. Синие галки напоминают про ту чёрно-серую, что батюшка когда-то выходил… Утром была вот такая картина:

150922-083750

Днём обедали в индийском месте с Андреем К. и Серёжей Г., хорошо пообщались. Потом мне пришлось заехать в канцелярский магазин, купить Тимошику коробку для бутербродов. А по дороге из канцелярского магазина случилось внезапное потрясение — на светофоре какая-то тётя довольно сильно мне в жопу въехала, бабах был страшнее, чем предыдущие случаи, даже в глазах потемнело на мгновение, но, как обычно, на Хондочке ни следа, и сам я целый (вроде). Поэтому я тётю отпустил с Богом, а сам поехал на работу.

Вечером Тим ездил на теннис, а Сашик плавать отказался, сказал что завтра пойдёт. Красить доски я не стал, не нашёл в себе сил. Но лосося на ужин закоптил. Завтра из-за визита китайского президента во всей нашей, грубо говоря, области, — транспортные проблемы, и можно работать из дома, даже мне. Поэтому доски красить я буду завтра. Сашика, кстати, взяли в спасатели в Редмондский бассейн, сегодня прислали письмо «добро пожаловать в команду». А ещё он жалуется, что к шестому уроку ничего не соображает, надо что-то придумать на эту тему…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s