Воскресенье, 27 сентября

Утром я проснулся ни свет, ни заря — от кошмара, в котором Манечке не понравилось, что мои галки засирают нам “балкон”, и мы из-за этого ужасно поссорились.

Потом я сидел на кухне один, пёк детям круассаны, сфотографировал красивый свет за окном:

150927-085556

и понял, что надо бы сделать на фликере специальный альбом для фотографий, которые сделаны дома или в непосредственной близости от. К сожалению, у фликера страшный memory leak, из-за которого процесс работы затянулся, а потом встали дети, я их накормил завтраком, и уже пора было в аэропорт ехать, Манечку встречать.

Оказывается, в нашем аэропорту теперь чудовищные очереди на таможню, люди стоят с чемоданами по сорок минут затем только, чтобы отдать дурацкую бумажку дармоеду в форме. К счастью, это не повлияло на хорошее настроение Манечки с подружкой. Отвезли подружку, купили пиццу Сашику и его друзьям, которые у нас дома в это время играли в настольные игры. Друзьями сегодня выступали две симпатичных девочки, одна из которых — Берит, та самая, что в произвела на меня неизгладимое впечатление десять лет назад, а ещё трое людей не пришли, дураки.

Потом мы с Манечкой съездили за едой и выручить её машину от Наташи, потом Сашика надо было отвезти к однокласснику делать проект для школы, и он там надолго застрял, потом его оттуда забирать, плюс всякие хозяйственные дела, вот и весь день.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s