Понедельник, 20 марта

А сегодня ночью никто меня не будил, я сам от какого-то дурацкого сна в 2 часа, недолго помучился, опять заснул, опять увидел сон — с другим сюжетом и персонажами, но не менее дурацкий (и оба были про несправедливость, трогательные), и опять проснулся, и т.д. Но в сумме набралось достаточно.

Утром была приятная прохладная погода с ветром, я недолго погулял вдоль пляжа на юг. На этой фотографии радужный дом справа — отель, в котором мы с Натаном живём. Следующий дом побольше — Шератон, в котором мы жили в прошлый раз. Старый толстый чувак вверх ногами на пляже есть на следующей фотографии.

170320-073351

На работе был с одной стороны прекрасный день (приятный человек Роман рассказывал нам про свой тестовый драйвер, очень аккуратно и красиво сделанный), а с другой — очень грустный, потому что начьник Романа нам немного рассказал про сложности, с которыми они сталкиваются…

Вечерний таксист оказался запредельным экстровертом, говорил не переставая, рассказывал про себя, задавал серьёзные вопросы и внимательно слушал мои ответные рассуждения, на ходу нашёл в телефоне на ЮТубе «Чебурашку», чтобы поставить мне песню про Голубой Вагон, и громко подпевал ей, не понимая слов, давал советы по жизни и т.д., и т.п. Натан коварно заснул и оставил меня отдуваться.

Ужинали и беседовали с Натаном — в основном про работу, конечно, но ещё он советовал посмотреть фильм «Сахара».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s