Четверг, 30 марта

Я постепенно выздоравливаю, но не так быстро, как хотелось бы. Утром было трудно сосредоточиться, поэтому я вместо содержательной части дела занялся заполнением бумажек, чтобы деньги за путешествие получить обратно. Еле успел до обеда.

Тимошечка заявил, что его не надо встречать, он пойдёт пешком, потому что погода хороша. При этом было довольно холодно и капал дождь. Хмм… С девочкой, что ли, хотел погулять? А вечером он не пошёл на теннис, слишком много уроков задано.

Мы встречались с Ванечкой, гуляли по ботаническому саду, потом выпили по чашке кофе недалеко от их дома. Ванечка был грустный, молчаливый, но в целом, вроде бы, совершенно адекватный. Жалко его — сердце разрывается, а чем помочь — непонятно. Договорились сходить погулять через две недели. В саду, кстати, не особо приятно было, ни посмотреть, ни понюхать, только нарциссы:

170330-152655

Вечером Сашик съездил полазать, а мы ещё пообщались с гостями (я снял портрет Саши Зимина),  даже показали им кусок фильма про Майорку, и всё, все падаем от усталости.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s