Воскресенье, 23 апреля

Опять дождь идёт. Мы с Тимошиком попробовали не обращать внимания и сходить погулять, но плохо получилось, промокли. Вот такой вид у нас за окном:

170423-114120

Матушка по телефону звучала грустно, грядущее восьмидесятилетие на неё очень плохо действует. Подозреваю, что рассказ про 74-х летнюю Ивонн в Манечкиной теннисной команде (она там одна из немногих, кто бегает и прыгает), тоже не произведёт нужного впечатления, чисто из-за магии чисел, из-за того, что 74 это совсем не то же самое, что 80.

Синие галки прилетали утром. Очень умные птицы. Грамотно попросили орехов, получили желаемое, аккуратно всё собрали и улетели.

Кофейную машину починить представляется затруднительным из-за целой кучи «ушек» на металлическом кожухе, которые очень легко было загибать при сборке, но очень неприятно разгибать. Пришлось заказать новую, дешёвую, потому что нет ни времени, ни денег на что-то другое. А ещё Тим обнаружил, что пылесос сломался наполовину: сосущая часть пока работает, а мотор, который щётку крутит — нет. Заказали и пылесос, тоже первый попавшийся.

Манечка с Майклом рисовали, Майкл уехал рано, похоже, ничего хорошего не добившись. Манечка закончила картинку, интересную.

Сашик сам съездил в магазин на машине, купил себе орехового масла. Я у него завтра забираю мощный компьютер для экспериментов на работе.

Сейчас посмотрим второй фильм про Джейсона Борна и спать скорее.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s