Четверг, 27 апреля

Новости нехорошие: Манечкина поясница примерно в том же состоянии, что и вчера. Приходил содержательный мастер по спинам Павел Лурье, провёл с Манечкой и со мной полтора часа, с переменным успехом: с одной стороны, он нас немного успокоил и помог осознать ситуацию, с другой стороны, мы всё ещё не знаем что именно произошло, и не узнаем, пока не сделаем рентген или что-то в этом роде, а этого не случится, пока Манечке не полегчает в достаточной степени, чтобы она могла встать, поехать в клинику и т.п. Пока что Манечкина поясница никак себя не проявляет, если её не беспокоить, а как только позвоночник начинает перекручиваться, то сразу впадает в панику, мышцы скукоживаются, нерв защемляется и беда…

Утром мы с Тимошиком вдвоём судорожно отправили его в школу, потом я помогал Манечке. До работы получилось доехать только после обеда, поэтому непонятно, насколько я успею сделать следующую версию драйвера для израильтян. С другой стороны, они и предыдущую-то версию, насколько я знаю, не особо начали тестировать…

Погода сегодня вот такая:

170427-170745

(это — подъезжая к станции выходя с работы).

Из менее важных новостей: я объявил войну блохастым наглым белкам, обливаю их теперь водой из стакана. Они осознали, что стакана надо бояться, но пока надеются, что если меня нет, то можно вести себя как угодно и даже залезть к нам на кухню.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s