Среда, 24 мая

Утром забрали Манечкину машину из ремонта, выехали из дома чуть позже чем нужно, и Манечка еле успела к врачу. Дорога к Бобу местами довольно красивая, но столбы и провода портят картину:

170524-091555

Предложение от Микрософта немного улучшилось, но пока ещё не такое, от которого невозможно отказаться.

Вечером я, вроде бы, запрограммировал правильное «обучение» NVMe драйвера на NUMA машинах, но как следует проверить написанное не успел, пора было домой ехать. И тут вдруг моя машина не завелась, электричество всё куда-то делось. Пришлось вызывать Манечку, от её машины заводиться. По дороге до дома батарея зарядилась. Завтра утром посмотрим, что будет.

Тимошик программирует свою игру на телефоне, не уверен как ему сделать архитектуру классов, но и обсуждать не хочет, то ли стесняется, то ли … не понимаю! Мы с ним быстренько погуляли в парке, его кто-то покусал, то ли комары, то ли даже оса, он расстроился и пришлось скорее бежать домой. Сашик ездил лазать с друзьями.

Вечером смотрели дурацкого Jason Bourne, два часа жизни как не бывало. (А с другой стороны сил ни на что больше всё равно не было). Сашик на середине фильма заснул.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s