Суббота, 27 мая

Жарко (27°C в тени), у нас в доме открыты все окна и двери, и тополиный пух летает. А вчера, когда ездили с Манечкой по городу, пуха летало столько, что было похоже на снегопад, особенно в контровом свете красиво смотрелось. Один умный доктор пишет, что аллергии на тополиный пух не бывает (это просто целлюлоза), а бывает на пыльцу чего-то, что цветёт в это же время.

Большой куст за домом в полном разгаре цветения, на радость насекомым:

170527-085055

Я всё утро учился, чтобы Манечке усовершенствовать её сайт. А то люди, открывая его на телефонах, немедленно начинают пальцами тыкать в картинки, чтобы рассмотреть их получше, а ничего не происходит. Наверное, надо попробовать сделать нечто вроде вот такого. А ещё нынче даже у телефонов бывает довольно высокое разрешение, и у некоторых компьютеров тоже (у моего нового лаптопчика 3840×2160), и оказывается, что показывать там картинки не так-то просто… Придётся из Javascript решать какую именно картинку тащить — большую или не очень.

Днём посмотрели все вместе первую серию Twin Peaks 26-летней давности, Манечка фыркала на игру актёров, Сашик смотрел в телефон и тоже местами критиковал режиссёра, Тимошик терпел, а у меня впечатление скорее хорошее, чем плохое.

Потенциальный начальник Рик опять прислал письмо со словами «больше денег предложить не можем, но ты приходи скорее». Я ему ответил, что раз он мне не может объяснить кто именно и как принимает эти решения, то я боюсь, что такая же ситуация будет возникать и потом, т.е. теперь же открытым текстом усомнился в его начальнических качествах. Наверное на этом наши переговоры и закончатся, и хорошо, можно расслабиться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s