Четверг, 10 августа

Жарко. В местном прогнозе погоды написано «дым», никогда такого не было. В тени не так уж плохо, когда ветерок поднимается, так и вообще отлично. А вот дома — неприятно, 30°C.

Тимошик провёл сколько-то часов в клубе: сначала в теннис играл, потом на станках качался, потом в кафе ел свои куриные котлетки в сухарях, а теперь сидит, программирует и жалуется, что перетренировал руки.

Сашик делал задание шестой недели электронного курса, а потом к нему пришли друзья играть в настольную игру.

Манечка утром играла в теннис, потом рисовала свой новый пейзаж, после третьего подхода он уже очень хорошо выглядит. Майкл работал над рисунком зубодробительного натюрморта, Манечка потом его догонит (и перегонит).

Я на работу сегодня ездил на машине — специально, чтобы с Митей вместе на обед сходить. Он замечательно рассказывал про свои приключения с ремонтниками дома, как его дети спилили в ноль диск сцепления на их старой машине, а потом чуть не отвалилось колесо, как доехать до ремонта с вытекшим радиатором (нужно печку и вентилятор включить на полную) и т.п. Хорошо пообщались. Фотография как раз после обеда, по пути мимо работы домой:

170810-133141

После обеда я сидел и думал как мне присобачить polling к stornvme, который совсем для этого не приспособлен. Пока не понимаю и надеюсь что заработают прерывания.

Тимошик сообщил, что не готов сегодня рулить, поэтому мы сейчас посмотрим одну серию про английские убийства и скорее спать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s