Пятница, 6 октября

Утром ещё была видна вчерашняя огромная луна, как раз садилась на западе когда я отвозил Тимошу в школу. На обратном пути я её сфотографировал, и неожиданно получилось передать ощущение:

171006-063903

На работе как-то грустно, архитектор Вадим после обеда поехал домой, и пропал, мой сосед Пол отлучился по медицинской надобности, и остальные мужики как-то расслабились и разбежались. Когда же мы, наконец, подготовим эту чёртову демонстрацию?

Сашик утром ездил с друзьями скалолазать где-то под открытым небом, устал. Тим получил новую графическую карту GTX 1050, которая чудом влезла в его старый компьютер (в Микрософте можно покупать стандартные компьютеры по их цене, это был подарок Саше на день рождения в 2011м году, чудо пришлось немного подпилить, чтобы влезло). У него теперь Minecraft работает с какой-то большой частотой кадров — 150, что ли? Мы с Манечкой боимся, как бы он не начал всерьёз играть, но пока что он программирует… С Ванечкой утром пообщались через компьютер, я его пытался склонить собрать самому Lua, но не вышло, он просто отключился.

Манечка играла в теннис и ездила к подружке (она же — учительница музыки) на день рождения, получила новое задание, будет что-то Баха разбирать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s