Среда, 27 декабря

У нас с Манечкой тоже вчера не получилось дотянуть до вечера, рано свалились. Поэтому сегодня в пять утра уже пили кофе втроём с Тимом, который отлично выспался (14 часов). Кстати, осознали, что у нас кофе заметно вкуснее, чем в Андалузии. Я в компьютере видел, что Ванечка в пять только отправился спать. Батарея в моей Хондочке сдохла за десять дней, пришлось её заряжать.

Манечка провела день в хлопотах: съездила на массаж, по магазинам, готовила еду и т.п, а ещё «проявила» свои несколько фотографий и даже вывесила их на фликер.

Я съездил на работу, поработал там в тишине: в нашей большой комнате кроме меня был один только румынский молодой человек. Кафе 43, оказывается, работает, в отличие от многих других, но я это поздно обнаружил. Обедали мы с Андреем К. в Daman’s:

171227-124852

Потом я ещё некоторое время попрограммировал, написал крохотный драйвер чтобы проверять address mapping, но выяснилось, что более правильно всё-таки использовать тот тестовый драйвер, который я сделал перед отпуском.

Сашик вечером сам съездил полазать, и на обратном пути у него кончился фокус, еле доехал, и на день рождения к другу Павлику его пришлось отвозить и привозить.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s