Суббота, 6 января

Утром шёл дождь, я сфотографировал жизнерадостного самца колибри в кусте. Потом мы с Ванечкой встречались, вместе пообедали в Bellevue Brewing Company, потом сходили погулять, как раз дождь кончился. Сначала поехали в волшебное место Mercer Slough, где когда-то и с матушкой бывали, но обломались: там строят «железную дорогу» (скорее, трамвай). Испанский дом пока цел, но стоянка рядом с ним уже закрыта. Поэтому мы поехали в Kelsey Creek Park, погуляли там. Я сфотографировал Ванечку:

180106-141334

и немного окрестностей. Мы с Ванечкой разговаривали, всё больше про компьютерные игры, но ещё я ему рассказал про стихи порошки, и ему ужасно понравилось, а также обращали внимание на то, что происходит кругом.

Вечером Манечка поехала сначала разминаться, а потом играть в теннисном турнире, а Тим на какие-то формальные танцы в Bellevue Art Museum, кажется. Про Сашика мы знаем, что у него всё хорошо, они вчера с Тимошей разговаривали по телефону. А я закончу писать эту запись, поменяю струны на гитаре, и буду дальше Баха разучивать, в этом году ещё ни одного дня не пропустил, хочу все шесть виолончельных Сюит освоить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s