Пятница, 12 января

Уфф… Вторая неделя года закончена.

Тимоша вчера ночью работал то ли до двух, то ли до трёх часов. А утром по дороге в школу начал приговаривать «плохо, очень плохо»: оказалось, он забыл дома бумагу с семью из десяти возможных подписями людей, которую сегодня нужно было сдавать. И как раз я вчера в Манечкином телефон выключил звук, чтобы он не питюкал и не мешал спать. К счастью, она второй Тимошин звонок всё-таки заметила, а он уже начал плакать на подъезде к школе. И потом у него день тоже не задался — настолько, что в десять он позвонил с просьбой его сегодня из школы забрать. Что ему поставили за утренний класс мы пока не знаем. Он говорит, что многие его однаклассники бессовестно друг другу рисовали эти подписи, вместо того, чтобы получать их за какие-то добрые дела, как положено.

Сашик просидел весь день дома, говорит что прослушал первые сколько-то лекций по Udemy FPGA курсу, вечером мы с ним немного поиграли заунывную музыку, а составить мне компанию в парк он отказался.

На работе у меня получилось написать PowerShell скрипт, который устанавливает драйверы в host и в виртуальную машину, и проверяет правильно ли там сделан mapping. Только mapping пока не работает, и Хэйден то ли вообще сегодня на работу не пришёл, то ли спрятался от всех. А выходя с работы я сфотографировал синие сумерки:

180112-171833

Завтра можно будет выспаться, и в понедельник — выходной!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s