Среда, 17 января

Дождь идёт опять весь день. Я утром поехал на работу на машине, днём встретился с Джеффом со старой работы, заскочил домой, сварил Манечке кофе, оставил Сашику автомобиль, и вернулся на работу на автобусе (как раз был перерыв в дожде). А вечером хлестало так, что слово «ливень» было бы очень подходящим.

На работе пришлось потрудиться — сначала я всё-таки нажал на кнопку, которая мои драйверы запихнула в Windows (и теперь мне два дня будут приходить все сообщения о том, какие там build breaks), потом внимательно прочитал код Джейка и написал ему 11 замечаний, научился записывать stornvme etl traces (ужас-ужас, там каждая NVMe команда занимает 1.8 КБайта!), и ещё вечером дописал кусочек к нашему. маленькому тестовому драйверу. Из-за всего этого ничего не сфотографировал: Джеффа портреты у меня и так есть, а потом было некогда, мокро, и темно.

Но Баха каждый день разучиваю, не пропустил ни одного дня с начала года, и прогресс есть, особенно в правильности движений правой руки (alternative picking). Только не знаю, правильнее сначала хорошо выучить те три Сюиты, которые я уже как-то знаю, или пока не доводить их до совершенства, и отправиться дальше? Мне почему-то кажется, что второе, что чем больше материала, тем одни части будут поддерживать другие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s