Среда, 14 марта

Что-то я не высыпаюсь, и плохо соображаю из-за этого. Хотя вот сегодня сообразил, почему новая версия нашего главного драйвера не открывается из vmwp.exe, и как это починить. А также научил нашего молоденького индийского программиста Винеша, что работая в Микрософте, можно войти в отладчике внутрь функции CoCreateInstance и посмотреть что именно ей не нравится.

Обедали с Джеффом со старой работы, я его расспрашивал про рыбалку на полуострове (потому что видел его фотографии), и узнал, что, оказывается, этих лососей положено выпускать! (А из солёной воды, каких-то точно можно, но я не знаю, каких именно…)

В конце рабочего дня, когда уже сил на что-то содержательное не оставалось, я прочёл заметку местного человека Чарльза. И начало последнего абзаца меня как-то немного задело (Silence or disconnection is a form of submission), и даже обрадовало («вот, Чарльз умную мысль написал»). Но, подумавши немного, вижу, что был неправ.

Сашику сегодня, вроде бы, получше, он днём помогал Манечке что-то готовить, а вечером они с Тимошей отправились лазать. Точнее, их Манечка повезла, прервав нашу прогулку, поэтому фотография только с соседней улицы:

180314-164741

Вечером выяснилось, что поилка колибри пуста: треснула красная пробка, весь сироп, который я утром приготовил, вытек на ступеньку лестницы и бедные маленькие птицы весь день не могли заправиться. Но вроде никто не умер: не успел я повесить новую поилку, как красноголовый самец уже жужжал вокруг.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s