Вторник, 20 марта

Опять не удаётся выспаться. По дороге в школу Тим слушал в наушниках свою музыку, вылез только напомнить, что пора его записать на автомобильную страховку — он собирается в следующем году сам ездить по утрам в школу.

Я на работе запустил простую версию FPGA c Windows виртуальной машиной, а с Линуксом пока не выходит, он слишком часто перепрограммирует прерывания, Джейк ещё не написал тот кусочек кода, который будет это ловить и переправлять в IOMMU.

Обедали с Манечкой в японском месте, а потом на работе был зубодробительно скучный рассказ нашего англичанина про scrum.

Вечером получилось домой приехать когда низкое солнышко ещё светило на цветы за домом:

180320-180454

Тимоша рассказал, что их учитель по экологии раскритиковал обе их идеи для соревнования, но зато предложил свою, а поскольку Тим как раз вчера про водоросли почитал, то беседа получилась к взаимному удовольствию.

Ужинали вчетвером, слушая как Пол Гэлбрейт играет Четвёртую сюиту на восьмиструнной гитаре с постаментом. Мне кажется, что Прелюдию итальянский человек Данте Розати играет душевнее. А вот Алеманда у Гэлбрейта превосходная. Пойду и я поучусь из последних сил…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s