Вторник, 27 марта

Весь день капал дождь и было темно. К вечеру потеплело и запахло весной.

Сашик второй раз ездил на курсы, и поскольку он ужасно устаёт к концу дня, и ему по жизни трудно концентрироваться и обращать внимание на то, что происходит вокруг, у него в автобусе вытащили кошелёк (хотя он запомнил характерный звук движения руки щипача-любителя)… Пришлось мне ехать в город его выручать, к счастью он застрял в довольно удобном месте стыдливо называемого International District, куда было довольно легко проехать и его подобрать. А на обратном пути я сфотографировал городскую картину, вот:

180327-181557

Вечером звонили по телефонам, отменяли всякие карточки и т.п. У нас есть запасные автобусные «проездные», и никакого пропуска на курсы ему тоже не надо, так что потери — минимальные. Зато, может, какой-нибудь воспитательный эффект произойдёт?

На работе у меня дело движется, с одной NVMe очередью Linux заработал, и Джейк, уходя, что-то такое сказал, из-за чего я повнимательнее посмотрел на выхлоп своего драйвера, и нашёл очередную ошибку у Хейдена. И вроде даже Хейден знает, как её починить, только я уже убегал Сашика спасать.

А теперь скорее с книжкой в кровать, завтра опять рано вставать…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s