Четверг, 29 марта

Темно, дождик периодически накрапывает. Но весна чувствуется, птицы поют, и нарциссы вдоль дороги в полном разгаре, а на кустах за домом цветы уже опадать начали:

180329-190756

Ещё я сфотографировал Сашика, но Манечке этот портрет совсем не нравится, говорит что выражение лица дурацкое. Я согласен, что дурацкое, но по-моему, это как раз и передаёт суть молодого человека…

На работе дело движется, я зафигачил свои исправления в Windows, потом подкрутил штуки для англичанина Пола, а ближе к вечеру объяснил Джейку в чём у Хейдена проблема, и Джейк понял, и сразу всё починил, и у нас Линукс заработал с несколькими очередями, правда подозрительно медленно. Я в восхищении, я не понимаю что у них там написано, по-моему, virtdevice.c — 8000 с лишним строк ужаса, а Джейк — легко там ковыряется, хоть и не смотрел туда несколько лет.

Манечка с японкой выиграли свой турнир в городе с разгромным счётом.

У Тимоши должны были быть очередные экзамены, но их перенесли на завтра, и зубы у него болят от скобок, которые вчера подтянули. А завтра его надо везти в школу, и на работе последний день перед отпуском, и я очень хочу сделать одну штуку для нашего главного FPGA человека, хоть он и убежал в research.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s