Суббота, 14 апреля

Удивительное дело, и в нашей местности очень редкое: со вчерашнего вечера практически непрерывно идёт сильный дождь, временами можно даже сказать ливень. Обычно-то капает, а тут прямо льёт!

Утром готовились принимать гостей, съездили с Манечкой за продуктами, потом я поехал за чернилами для Сашиного принтера (который иначе сияет экраном в темноте), сфотографировал мокрую дорогу:

180414-132536

Потом отвёз Тимошика встречаться с друзьями, у них в Белвью — школьные танцы в каком-то небоскрёбе. А когда вернулся домой и занялся изучением FPGA, вдруг вырубилось электричество в районе (примерно в 1700 домах). Мы уже и забыли, когда в последний раз такое случалось. Довольно быстро в доме стало холодно (отопление хоть и газовое, но без электричества не работает). Достали свечи, выпили с Манечкой вина, я её сфотографировал (но она попросила убрать фотографию), потом книжки читали. Электричества не было часа два с половиной, как и обещали, к 9 вечера починили. А теперь Манечка поехала Тимошу с друзьями выручать (в мою машину они бы не влезли).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s