Среда, 2 мая

Погода прекрасная, солнышко с утра, ветерок. Местный метеоролог обещает несколько дней прекрасных.

Оба наших молодых человека сегодня, вроде, поспокойнее, чем вчера. Тим, правда, ни вчера не ездил качаться, ни сегодня у него времени нет.

У меня на работе всё хорошо: Хэйден зафигачил наши с ним последние изменения в Windows (моих там было сильно больше), а я засунул «хейденизированный» драйвер FPGA в наше хранилище исходных текстов, опередив соседа-мотоциклиста Пола на несколько минут, а поскольку он вместо git merge делал git rebase, то ему пришлось ещё раз проходить через этот ад… Надо будет завтра извиниться.

Мне прислали новый китайский объектив, на удивление хороший. Я им сфотографировал цветочки на дереве Dogwood перед домом:

180502-185237

и ещё пару фотографий, и собираюсь некоторое время поснимать в основном именно им (он ещё и в роли «макро» может выступать).

Манечка, кроме неизбежных хлопот по хозяйству: рисовала, смотрела драматический футбол, общалась с подружками, начала проходить какой-то online курс по психологии. Сейчас Сашик массирует её повреждённые спину и ногу (ему нужно не менее шести тренировочных массажей то ли в неделю, то ли в две), а когда они закончат, мы с Манечкой надеемся посмотреть последнюю серию «Инспектора Морса» (актёр, оказывается, действительно был ужасный пьяница, и вскоре помер), и — скорее спать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s