Пятница, 11 мая

В пять утра уже совсем светло. Пришлось рано подниматься, чтобы Тимошу отвезти на экзамен.

Утром выяснилось, что вчерашний update телевизионной коробочки убил тот русский канал, на котором Манечка футбол смотрит. Я полчаса провозился, пытаясь его восстановать, т.е. поставить обратно их дурацкую неофициальную программу. Но похоже, что в коробочке появилась ошибка, которая не позволяет это сделать.

На работе всё спокойно, дело движется. Утром хорошо пообщались с Джейком, который последние несколько дней программирует FPGA на новом экспериментальном языке, пытается сделать очень интересную штуку. Вечером всей группой обсудили что и как дальше делать.

Домой я пришёл не слишком поздно, но погулять при свете дня не получилось, я в свете заката сфотографировал соседский цветочек на кусте, который Паша правильно определил как гибрид сирени и картошки:

180511-175238

Погулять всё-таки удалось, мы с Сашиком хорошо пообщались про его проекты игр (я их в мягкой форме разгромил, он, вроде, согласился с моими доводами), а потом про FPGA, и даже когда вернулись, я ему показал простые кусочки, только в 9 вечера у него уже фокуса совсем никакого…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s