Понедельник, 4 мая

Лето! Весь день по небу летали огромные белые облака:

180604-174125

(это я пораньше с работы приехал, и вытащил Манечку погулять в поля. Ещё там сфотографировал птичку и шмеля. И у Манечки есть красивые фотографии, кажется).

Манечка, кстати, отвезла маленькую картинку Джульетте на выставку. Рассказывает, что Джульетта её новым студентам представила «а вот Мария, её муж мне фотографии делал», а уж потом спохватилась про то, что Манечка у неё одна из лучших студентов. Не случайно они с Г.Я. родились в один день…

Тим, видимо, заболевает, днём позвонил Манечке из школы, попросил его забрать, вечером спал, сейчас делает уроки, но вид у него действительно больной.

Сашик продолжает сочинять музыку, новая называется quoooo. Я ему продолжаю долбить про необходимость ритмического разнообразия, пока без особого успеха.

А на работе я с помощью Hyper-V отладчика выяснил в каком именно месте Линукс застревает, а с помощью gdb — как это место называется. Как именно воображаемый ATA адаптер перестаёт себя хорошо вести — буду выяснять завтра, если получится.

Попробовали посмотреть третью серию «DCI Banks», и поняли, что больше не можем. Хочется чего-то полегче и повеселее. Вполне может быть, что настоящяя полицейская жизнь больше похожа именно на это, но нам-то такое зачем?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s