Четверг, 14 июня

Тим опять забрал машину, поэтому я не смог добраться до бассейна, хоть и хотел.

Погода днём была ничего, с белыми облаками, а во второй половине дня стало темно.

Манечка работает над новым пейзажем, и мучается из-за того, что на её рабочем месте и, например, у нас наверху выглядит сильно по-разному.

На работе я утром починил тот кусочек, из-за которого не работали тесты, но никакой радости от этого нет, нужно его переписать, он важный, а написан необоснованно затейливо (наш молоденький человек по имени Вигнеш наворотил). Вечером я попросил Хейдена посмотреть на это безобразие, и он тоже потратил полчаса жизни, вникая в подробности, глазам своим не веря. Уже мы больше времени потратили исправляя последствия, чем если бы я переписал эти части по-простому… Из-за этой фигни не получилось повозиться с новыми серверами сколько хотелось.

Вечером я приполз усталый домой, а тут — очередной воспитательный момент. Сашик не может заполнить кучу бумажек по одному из курсов, из-за чего ему может быть, придётся этот курс ещё раз проходить. При этом он собирался на карточный турнир. Мы с Манечкой воспротивились, сказали ему, что это неправильно, что даже в том случае если у него уже совсем нет никаких сил закончить задание, всё равно развлекаться и уезжать — нехорошо. Мне же меньше всего понятно почему у него хватает фокуса на два часа разговоров о том, почему он не может сделать задание, а на само задание — не хватает?

У Тимошика тоже туча уроков, гораздо больше, на самом деле, но он впрягается и пашет.

Поскольку гулять мне не с кем, фотография с балкона, один из помидоров зацвёл:

180614-190005

Синички с выросшими птенцами куда-то откочевали. Я посмотрел в домик, там только утоптанная подстилка осталась. Колибри на заправку прилетают, но не так часто, как неделю и две назад. Синие галки клянчат орехи, по большей части две одинарные птицы, а парочка из самца с кривым носом и одноногой самочки редко появляется. Дрозд в сумерках продолжает петь, непонятно: нашёл ли он дроздиху? Вывел ли птенцов?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s