Четверг, 21 июня

Тимоша с Манечкой вчера до трёх часов ночи клеили дом. В какой-то момент к ним прилетел огромный жук и грохнулся в глиняный кувшин, как сын визиря в фильме про Алладина. Извлечь его не получилось, они выставили кувшин на улицу, и всю ночь бедное животное мучалось там. Утром я его вытряхнул на газон, испугав большущего серого зайца перед домом. А ещё к нам утром прилетал красивый рыжий дрозд, смотрел на нас через стекло с выражением «а что это вы тут делаете?», как в фильме про пионерский лагерь.

Вот какой дом получился у Тимоши с Манечкой:

180621-065419

(От крыши показан только уголок, а она сложной конструкции, и покрывает весь дом, конечно.)

Дом произвёл сильное впечатление на учителя, получилось за год «отлично». Т.е. у него шесть пятёрок, одна чрезвычайно глупая четвёрка по истории (сколько-то сотых балла не хватило), и одна четвёрка по испанскому. Всё, учебный год закончен, больше до сентября не надо вставать ни свет, ни заря!

Обещанный морской воздух приехал, стало свежо и приятно.

У Саши сегодня уроков не было, он с утра написал новую «песню». Говорит, что сам не очень доволен. Хорошо, что написал, и хорошо, что недоволен. Когда я пришёл с работы, он делал массаж Манечке. Потом собирался на турнир, но турнир отменился.

Я на работе чуть ли не час пытался понять почему мне C++ компилятор говорил «у конструктора не должно быть return type». Сам так и не понял, привлёк соседа Пола, он тоже минут десять смотрел, пока не заметил, что я точку с запятой забыл после определения класса…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s