Суббота, 11 августа

Как и обещали, наступила приятная прохлада, и дождик немного побрызгал.

Сашик утром собрался с силами и сделал Манечке массаж спины. Тимоша научился справляться с тремя углами от телефонного акселератора, и теперь в его игре космический корабль не перескакивает, как телефон ни крути. Манечка утром рисовала новый натюрморт, очень сложный. А клей для золотых блёсток никак не пришлют, поэтому пейзаж она не может закончить. Я утром провалил две попытки ответить на пять вопросов в четвёртой неделе курса, а потом запрограммировал задание на Питоне, и оно с первого раза правильно заработало, но слишком медленно. Завтра придётся переделывать и то, и другое.

Вечером договорились с Ванечкой погулять, а потом я вспомнил, что мы же обещали встретиться с друзьями. Только у них что-то случилось, и в результате никто никуда не пошёл. Поэтому фотография с балкона, наши жалкие помидоры:

180811-201402

Вечером начали с мальчиками смотреть кино «Gods Must Be Crazy», оказывается оно ни фига не про пигмеев, а про бушменов, которые тоже маленькие африканские люди, но совсем другие. А с Манечкой посмотрели третью серию Mrs Bradley Mysteries.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s