Вторник, 14 августа

Ух, какой плотный дым в воздухе! Местный метеоролог написал об этом заметку, как водится, пообещал, что завтра всё будет по-другому.

Манечка с Тимошей ездили в University of Washington на экскурсию, а на теннис Тимошу записать забыли, потому что Манечка пошла рисовать, а Тимоша книжку читал. Сашик ездил учиться, и мы с ним встретились в 245м автобусе по пути домой. У меня был тяжёлый день, потому что приходится срочно изучать новые вещи, причём над ними уже работают и молоденький Вигнеш (который очень слабо представляет, что делает), и мотоциклист Пол (который постоянно громоздит какие-то бессмысленные wrappers), а мне нужно всё осознать и написать документ вместо кода, что мне труднее даётся, чем собственно программирование… С другой стороны, я сегодня весь день читал код, и могу сказать, что у нас он довольно понятный и аккуратный (несмотря на лишние wrappers, о которых придётся завтра поговорить с Джейком, может он предложит какой-нибудь неожиданный метод борьбы?).

По дороге на автобус получилось сфотографировать улицу с дымной перспективой:

180814-171235

Хотя фотоаппарат таинственным образом прояснил неясность, не очень хорошо передал муть и жуть.

Дома я ещё немного послушал лекции второго курса, а теперь бы ещё досмотреть или последнюю серию Mrs Bradley или про бушменов (в зависимости от настроения Тимоши), и — спать!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s